Поговорим...

 Хочу с тобой поговорить о нас,
 Чтоб не было излишней суеты,
 Мелодия в душе из фраз
 Которые похожи на мечты

 Твой запах он меня пьянит,
 Твои глаза заводят и влекут,
 Шикарная улыбка как магнит
 Флюиды, от тебя ко мне плывут

 Мне нравится, когда твоя рука в руке
 Вкус мёда поцелуев на устах,
 Спасибо Господу, что есть ты на земле,
 Спасибо то, что ты приходишь в снах
 
 Ведь нам теперь друг друга не забыть
 Судьба у нас у каждого своя
 И мы не запретим себя любить
 Смотря на наши звёзды в небеса


              15.12.2015


Рецензии