Я пришла, чтоб сыграть свою роль

Иногда на душе-просто хмарь,
Мир пустой и улыбки не в счет,
Наваяем себе"киноварь",
И раскрасим душевный полет..

Успокойся душа,отдышись,
Все не плохо,не так как рисует тоска,
Ты пойми,это трудная жизнь,
Иногда нету сил для броска..

И когда тебе плохо,душа,
Ты не видишь,что рядом с тобой,
Кто-то тоже тоскует и еле дыша,
Тихо молит-спокойней,родной..

Все пройдет,даже сильная боль,
Так устроено в мире в веках,
Я пришла ,чтоб сыграть свою роль,
Твое сердце понянчить в руках...

Не гони меня,сердцу скажи,
Вместе легче в печали тужить,
Мне не надо вселенской любви,
Это так понимаю........дружить..
экспромт


Рецензии
Спасибо за нежность, Сандра, ...Твоё сердце понянчить в руках...! - как хорошо сказано, браво!
С теплом :)
Володя.

Владимир Шаронов   23.12.2015 07:40     Заявить о нарушении
Благодарю))))))))))

Сандра Бест   23.12.2015 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.