Начало декабря

Начало декабря....
У всех любовь,а она одна
Он ей писал дарил цветы,звонил и спрашивал
-"Как ты?"
Он каждый день к ней подходил
Дарил улыбку и чувство теплоты.
Она не думала что он в неё по уши влюблен,
Смеялася,шутила,о многом говорила
И о любви не вспоминала,ведь любовь для неё пропала
И все благодаря началу декабря
В один миг она понела,что он её судьба,но было уже поздно
Он уехал далеко,в тысяч километров
Она стала ему письма и не получала ответов
Ему было не легко,он позвонил и сказал ей это
-"Забудь родная,я далеко
Забыть мне тоже не легко,я буду помнить тебя вечно
Для меня с тобою жизнь будет бесконечна, ведь связаны мы нитью из самого детства"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.