Хозяйка леса

Мне осталось кроткость в осени
И дивный цвет садов.
Ласковая зелень сосен
И аромат цветов.

Скоро золотом застелет
И медью листвы,
Багрянец опрокинет
На прибрежные кусты.

Осень. Осень идет
И всех золотом осыпая
Багрянец, медь льет
Все укрывая.

Придет ее сестрица
Засыпит осени красу.
И будет метелица
Хозяйкой в лесу…


Рецензии