Колыбельная

За окном метель метёт,
Ветер песенку поёт
ПРИПЕВ:Баю - баю - баю - бай,
Спи, малыш мой, засыпай.

Месяц по небу плывёт,
Своим звёздам счёт ведёт
ПРИПЕВ:Баю - баю - баю - бай,
Спи, малыш мой, засыпай.

Спит на ветке воробей,
Ходит дрёма у дверей.
ПРИПЕВ:Баю - баю - баю - бай,
Спи, малыш мой, засыпай.

Спит котёнок на ковре,
Спит щеночек в конуре
ПРИПЕВ:Баю - баю - баю - бай,
Спи, малыш мой, засыпай.

Глазки крепко закрывай,
Только не ложись на край
ПРИПЕВ:Баю - баю - баю - бай,
Спи, малыш мой, засыпай.


Рецензии
ЧУДЕСНАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ!!!

Удачи тебе, Людмила, и прекрасного настроения!!!
С теплом - Валя.

Валентина Ковалева   24.01.2016 14:03     Заявить о нарушении