Птица счастья на душевной стене

Я птицу счастья выковал сам
Из добра и здоровых привычек
Запустил ее в небо, поближе к мечтам,
Чтобы путь свой пройти мелодично

Пробираясь строптиво сквозь тернии,
Я менялся как хамелеон
Никогда я не был на измене
И мечтою лишь был окрылен

И нашел я покой в этом мире,
Что не ровно дышит ко мне
И добавил я красок в картину,
Что висит на душевной стене


Рецензии