Не суди

Не суди..Отойди.. Погоди...
И дай мыслям собраться в логический клон.
Погоди...Не суди...Отойди..
Пусть не вырастет с мухи малюсенькой слон...

Погоди...Не спеши... Промолчи...
И врагом своим стань на минуту.
И увидишь,как мысли сияют в ночи,
днем ,в приличия правил ,закуты.

Промолчи... Не суди..Не спеши..
Оглянись. Улыбнись с озарением вдруг.
Ведь,для  истины средства не все хороши.
А который , твой враг- станет лучший твой друг...

14 декабря 2015 г


Рецензии