Давайте строить!

Вокруг своих священных храмов
Мы строим замки до небес.
Тяжёлые ворота запираем,
Что бы никто во внутрь не залез.

Прекрасные порой растим сады,
Но не хотим делиться их плодами.
Жалея для других свои труды -
Мы с длинным носом остаёмся сами.

Не видим блеск грозы, дождя,
Над головою свод - а неба не имеем,
Своею гордостью превосходя себя,
За стенами своими - сами каменеем.

Всему начало есть и есть конец.
Живём всерёз, а правила просты -
Давайте строить!
Но не стены -
Мосты!


Рецензии