Путь мира самый путь гуманный

Путь  мира самый путь  гуманный,
Он радость людям и покой
Приносит всем, но главное, мамам.
По миру протечёт рекой.

И выбирать Землянам нужно
Пути содружества всех стран.
Навечно  сбросить войны дружно,
В самый  глубокий котлован.

Зарыть, и Вето тем поставить,
Мир на Планете  охранять.
Земля – наш дом, её восславить,
Пора уже нам всем  понять.


Рецензии