Ода Мужчине

Что мы без вас? -Как лодка без руля.
Озябшие, напуганные жизнью.
На злых ветрах не развести огня
И не взлететь в заоблачные выси.

Не обрести душе нашей покой,
Когда бредём по жизни одиноко.
Спокойно у мужчины за  спиной,
Защитники нам посланные Богом!

Не надо осуждать их буйный нрав,
Желание идти по жизни первым,
Не отнимайте их исконных прав,
Вникайте в суть мужчины-благоверный!

Пусть будет он добытчиком в семье,
Не рвитесь в бой "поперед батько в пекло".
Ведь сила наша в слабости и тем
Растопим его каменное сердце.

И он свернёт все горы на пути,
Забудет про диван и про газеты.
Позвольте впереди ему идти,
На все вопросы он найдёт ответы.

Не требуйте ни равенства, ни прав,
Природу, как не тужься, не изменишь.
Их Бог в раю, как образ Свой создAл,
Мы из ребра пришли на нашу Землю.

Что мы без них? И что мы без любви?
В бетонных джунглях городов жестоких,
Так страшно выживать нам без мужчин,
Удел не сладкий женщин одиноких.

Пусть их не много...истинных мужчин,
Храните банк мужского генофонда.
И если по-мужски воспитан сын,
Продолжит красоту и крепость рода!


Рецензии