Будь в ощущеньях тишины

Не торопись неволить слог,
Смотри и слушай, и внимай:
Слова придут как шум берез,
Когда в листве играет май...

Слова рождает нежный звук
И россыпь красок на ветвях,
Слова приходят сами вдруг...
Подснежником в седой февраль.

Сияет тишины алмаз,
Неосторожно не разбей!
В простейшей самой из оправ
Свободных слов его лелей...

И восхищайся, созерцай,
Будь в ощущеньях тишины...
И в отражениях зеркал
Читай свои стихи.


Рецензии