Чтоб сердцем Истину принять

Чтоб сердцем Истину принять,
Себя нам надобно познать,
И в час страдания в грехах
Не возроптать на лёгкий страх:
Он нужен для спасенья нам,
Блаженство вечное--лишь ТАМ.

22 декабря 2015


Рецензии