Лекарство

Это лекарство от всего на свете:
От красных тряпок,
От черных кошек,
От храбрых зайцев,
От злых соседей.
Летели камни, играли дети
Но это лекарство от всего на свете.
От белой сажи,
От черной ночи,
От светлой грязи,
От грязи чистой,
От синей сини,
От дальней дали,
От близкой боли
Тяни ладони
Вставай не мешкай,
Вставай могучим,
Бери кастеты
И бей наотмашь.
Летели камни, играли дети
Но это лекарство от всего на свете.
Веселый праздник.
Соленый ветер.
Слепые птицы
Попались в сети.
Летели камни, играли дети,
Но это лекарство от всего на свете


Рецензии
Отличный текст, сильный.

Дмитрий Пыль   18.01.2017 10:51     Заявить о нарушении