Настала зима

Танцует ветер под дудку неба,
Заставляя всех плясать.
А небо сыплет снега,
Хочет землю застлать.

Солнца еле видно
Из-за пелены снега.
А мне так обидно –
Я хочу неба!

Куда оно скрылась
Мое голубое небо?
И почему появилось
Так много снега?

И вот настоящая метель
Гуляет на улице одна.
Все потому что теперь
Настала зима.


Рецензии