Что толку

Как утомляют громкие восторги..
И слава, и хула -что толку в них?
Внимаю я  - нежнеет голос звонкий ...
И мягче... и теплей... и вот совсем затих...

Лишь глубина очей,взирающих на чудо,
вам  скажет все, без всяких лишних слов...
Недоброе  и пошлое осудит,
а настоящему отдаст свою любовь.

К чему слова, хвальба,  речей потоки?
Пустое сотрясанье пустоты...
Ведь,только, у живительных истоков
всегда свежи признания цветы...

7 декабря 2015 г


Рецензии