Вирус в крови

             
Вирус в крови, это вирус в крови!
Его уничтожить не смею, дурёха,
И вот он растёт, мой росточек любви,-
От глаза пополз и до томного вздоха.

Уже не жалея себя, им дышу,
Любовь моя слаще запретного плода.
Я имя твоё повсеместно пишу,
Пусть будет загадкой сие для народа.

Не важно, кто думает, что и зачем.
Да, словно девчонка, в тебя я влюбилась,
И вирус в крови ты не выжжешь ничем,
Я только о нас ночью в Храме молилась.

И падали яркие звёзды с небес,
Мой вирус в крови, я на это способна.
Не знаю, я - ангел теперь или бес,
Но, если я - бес, знай, что я - бесподобна.

На многое я призакрою глаза:
Глаза не нужны там, где чувствует сердце.
Мой вирус в крови, он как в мае гроза,
Он с волком взвывает всей силою Герца.
21.12.2015         


Рецензии