Поговорим?

Как жаль, что не осталось ничего, что могло быть, нашим настоящим.
Лишь в воспоминаниях и снах, запах твой, становится щемящим.
Слишком мало, были мы в пути, даже и сейчас не понимаю...
Как во сне, с ума мне не сойти и не рассказать, как я скучаю.

Знаю, что виной всему сама и весна, немного виновата.
Знаю, моя гордость - это враг. Но ты позвони, я буду рада.
Мы ещё увидимся с тобой, пусть не завтра, пусть немного позже.
Знай, что не забыла я тебя, а исчезла, чтобы не тревожить.

Не хотела, я привязывать к себе, ведь сама, боялась привязаться.
Не хотела, чтобы ты меня любил, ведь сама боялась, так влюбляться.
Ты прости меня, за эту боль. Оправданий нет и нет причин...
Не боюсь, уже я ничего. Просто позвони... Поговорим.


Рецензии