Небо хмурится

Небо хмурится потопом
Сказки, саги – соль страниц
Бог нас любит, только оптом
Он не разбирает лиц
Жизнь грешна и аморальна
Где в нас скрыт немой ответ
Бог влюблен не персонально
В нем разборчивости нет
Суть за жизненным порогом
Знанье смертью хлынет в кровь
Все играем с нашим богом
В однобокую любовь……


Рецензии