Внимание

Коллективу
       Энергосбыта
Наш
Дом всех Вас благодорит
Что
Не обидели жильцов Вы
За
Свет платёжку,минималку
Вы
Посчитали всем для нас
Огромное
Спасибо вам
Дай Бог,Вам счастья и здоровья
И
Долгих,долгих лет ещё
Прожить
На этом белом свете
Пока
Сияет солнце это
И
Все живём мы на земле
Павловне
Ирине Плександровне.


Рецензии