Ночью

Пусть снег за окном
Льет серебряные слезы.
И будут над домом
Ласковые звезды.

Пусть ветер мчится
Со снегом наравне!
Пусть рассвет случится
В моей стране!

Я буду рада слышать птиц
Рассветное щебетание.
В небе сотни зарниц
Отметят пребывание!

Но снег за окном,
Светят далекие звезды
О прошлом, о былом
Льют серебряные слезы.


Рецензии