Родине

Люблю российские просторы,
Соборов каменных узоры,
Ветров осенних звонкий свист,
Что гонят вдаль кленовый лист...

Люблю в ночи   раскаты грома,
Тропу к крыльцу родного дома
И свет тускнеющих свечей
Под песнь молитвенных речей,
Протяжный звон колоколов,
И тишину в глуби лесов…

Небесный зов пречистых уст:
Храни Господь, Святую Русь!

Сентябрь. 2015


Рецензии