Добро людей хороших не забывает даже время

Добро людей хороших не забывает даже время,
Которое привычно меняет месяцы на годы.
Ведь рядом с временем и память идет следом,
В списке которой остаются лишь немногие,
Которых четко вспомнит век жизни ушедший,-
/На пленке записей их след и дальше будет / ,-
Не так уж важно, что уже в графе " прошедший ",
Ведь смысл важнее : изменение всех многих других судеб.

21-12-2015/R/


Рецензии