Не семенил

Не семенил...
а говорил словами чётко.
На гриф натягивая струны прошлых лет....
И душу песнь пьянила словно водка.
Внутри менялось всё,
 менялся грешный свет.
Я помню всё,
Пунктиры, очертанья,
Эскизы строк чарующей волны.
Я помню первое любовное признание.
И первый вдох житейской глубины.
Чего не знал,
теперь уже не важно.
Что не сумел,
 не так уж и грешно.
Печали унесёт листок бумажный.
Всё было так,
но было так давно...
М. Догар....


Рецензии