***

Мне кажется, что я перестал любить,
Что в мир я несу тревогу.
Таким, как сейчас, обещал не быть,
Обещал, но к аду иду я в ногу.

Я снова и снова пью пойло отвратных,
И полностью в нем поглащаюсь.
Мне кажется, будто стремлением слабых
В ничто я теперь превращаюсь.

Я хотел научиться любить не спеша,
И снова куда-то взлететь.
Но падаю вниз я быстрей кирпича,
Все быстрей, не стараясь себя убить.

Я ищу снова крышу, чтоб подняться и петь,
Чтобы песни услышали все.
Я хочу снова крылья, чтоб просто взлететь,
Чтоб почувствовать силы в себе.

Я лечу, не понятно зачем и когда,
Для чего, от чего и как.
Мое время пришло, а пора уж прошла,
Я обычный безвольный простак.

Я не чувствую боли, мне уже все равно,
Я убийца чужого счастья.
И я вновь упиваюсь, и снова в говно,
Я пойду, не хочу разрываться.


Рецензии