Не все спеты песни о любви...

    Я знаю. что уже я не твоя,
    И твоей никогда уже не буду,
    Но сейчас, я как-будто не своя,
    Забыть бывает - понимаю трудно.
    Из памяти стираю встречи все,
    Где с тобой кружились в прощальном вальсе,
    На нашем том любимом  корабле,
    Где старый друг шептал:"Ты не печалься,
    Не все ведь  спеты песни о любви,
    Не все стихи положены на ноты,
    Ты жизнь свою любовью назови,
    И ей ты будешь покорять высоты!!!!" 


Рецензии