Слова

У каждого слова, есть две стороны.
С одной всё понятно мотивы ясны.
С другой безобразно и нет красоты.
Порой смотришь, осень- на гранях весны,
Что бьётся во тьме, как исток пустоты.
В которую пал: -фантазии пик высоты!
На дно, там где бьются о камни мечты.
Там где нет этой злой суеты.


Рецензии