Попросите

Попросите пиргулу
Хоть как-то фиргулировать,
Хоть как-то фиргулировать
Попросите вдруг.

Попросите фиргулу
Хоть как-то жиргулировать,
Хоть как-то жиргулировать
Попросите вдруг.

Попросите жиргулу
Хоть как-то пиргулировать,
Хоть как-то пиргулировать
Попросите вдруг.


Рецензии