Раскаяние

Купола  над  церквями сверкают
Озаряют собой все вокруг.
Я душой этот мир понимаю
Но реально войти не могу.

Слышу пенье церковного хора
И слеза бесконечно бежит.
Но открыть свою душу пред богом
Кто то властно во мне не велит.

Я традиции все почитаю
Что давно завели на Руси.
Но что делать сама я не знаю
Как дорогу мне к богу найти.

Я стою среди всех пред иконой
И  не знаю  как с ней говорить.
Не пойму я церковные речи
А внутри что то сердце щемит.

Я не знаю как ей поклоняться
И о чем- то сердечно просить.
А стоять просто тупо молиться
Мне сознание мое не велит.


Рецензии