Размышление

Может, чтоб прогнать скуку
Мне необходимо писать.
Я дам на отсечение руку –
Я не могу этого знать!

Что это? Эхо из пережитого,
Или будущего привет?
У человека открытого
Никаких тайн нет.

Я хочу все время мыслить
И тайны открывать.
Частичку тайного смысла
Себе забрать…


Рецензии