Парадокс

Безумство мира-высший грех
Лживым успехом сыт человек
Жадность и скупость-признаки счастья
Добрый поступок-спутник ненастья

Грубость сарказма как жар для чертей
Преданность, верность-похоть ****ей
Желтая пресса для серых людей
Зависть глупца смирения верней

Деньги и власть-только нажива
Молодость тела сменили на пиво.
И правда стоит дешевле,чем "мыло"
Смерть молодых-старикам перспектива

Указом сверху подавлена личность.
Жажда свободы-эгоцентричность
Песня без смысла-юнцу поэтичность
Отсутствие выбора-злая типичность

Войны людей-борьба кукловодов
Вера в себя-предвкушение исхода
Жизнь без цинизма как новая мода
Миллионы бомжей-продолжение рода

Любовь для изменщиков
Усталость для снов
Смертность для грешников
Бог для рабов

Один самородок в сияющем мире,
Но так и помрешь в одинокой квартире


Рецензии