С тобою так легко...

С тобою так легко -
Сидеть в тиши вечерней.
И на душе тепло -
От рук прикосновений.
Пить кофе и болтать,
Всё просто - без стеснений.
Не думать, не роптать,
Не вспоминать о времени.
Пускай, есть только час...
Вся жизнь - это течение...
Так будем жить сейчас -
Сегодняшним мгновением...


Рецензии