Наш любимый детский сад

Осень в гости к нам пришла.
Всех детишек позвала.
В центре детского участка
Золотистая гора.
Дружно вышли мы во двор...
Кто-то мячиком играет,
Кто машинки здесь катает...
А в песочнице , смотрите,
 Это- чудо- мастера.
-Чем же нас вы удивите?
-Чем же нас вы угостите?
- Мы-ребята- повара,
Мы готовить мастера...
А в песочнице у нас
Дружная идёт игра.
Все поделки - просто класс!-
Получаются у нас...
Сделаем пирожное ,
Сладкое  творожное...
И конфетки разные
Жёлтые и красные..
Вкусный тортик испечём,
Всех вас в гости позовём.
Вот какие мастера
Здесь работают с утра .
Идёт работа дружная .
Полезная и нужная.
Мы с горки катаемся, дружно играем,
Считаем , поём
И стихи сочиняем...
Как весело, радостно в нашем саду
Каждое утро туда я иду.
       ( для Егорки Н.)


Рецензии
..Отличный детский стих!

Александр Николаевич Колесников   31.01.2016 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик!!!

Наталья Ятайкина Кузнецова   31.01.2016 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.