Мы тридцатников поколение

Мы тридцатников поколение
на земле не мало живем.
Наработались, натешились
и в мир иной скоро уйдем.

И там с высоты нам видней
увидим, что с детьми и внуками
и если нужда будет в том,
мать радугой воскреснет,
а я прольюсь дождем.


Рецензии