Была река

Была река,
Осталось только русло..
На высохших камнях остался след.
Здесь жизнь текла,
Теперь здесь тихо,  пусто..
Жила здесь радость,
Теперь и грусти нет..
Крутые берега реки могучей,
Давали шанс цвести природе всей.
Всё изменилось,
Это жизни случай...
Здесь нет реки, лишь маленький ручей.
Была река.... осталось только русло
М. Догар...


Рецензии