Сердце не остынет

Солнце гаснет, охлаждая пустыни
Поколь память моя жива о тебе
Мое сердце никогда не остынет!

Ты компас моей бессмертной жизни
Вдохновляешь меня, направляя в новый путь
Оборачивать любишь ты вспять мои мысли,
По ночам не давая уснуть

Ты желанна как роскошь для бедных
Неприступна, как крепость Афин
Твои легкость, смиренность и верность
Пожелал бы любой пилигрим

И легко ты вращаешь планету,
Пронзив мои чувства насквозь
И в шкафу твоем нету такого скелета,
Которого я бы не знал наизусть

Благодарен тебе я за это.
И спасибо сказать я хочу
Солнце снова зайдет пред последним рассветом
Я кометой к тебе прилечу...


Рецензии