Кот и ведьма

У ведьмы на плече черничный ворон,
За поясом душистая метла.
Колдуй, Эльвира, влавствуй над законом
Коль солнце село, ночь теперь твоя.

Меня с собой возьми, уж очень надо.
Хочу пофотать шар земной в ночи
Усядусь я тихонько с тобой рядом.
Метлу не поломаю, не кричи!

Не трогай ты коров, ну не сегодня!
Уж лучше мы отправимся на юг.
Ну нет. Давай без порчи обойдемся,
Нам рыбок и без этого дадут.

Ух ты! Смотри, какие-то  гулянья
Давай примкнем, побудоражим кровь.
Народ, ау?! Куда все разбежались ?
Опять их напугал болтливый кот..

Хозяйка, не смотри на меня взглядом.
Ну че ты? Я ж твой преданый холоп!
Не виноват, что мальчиков пугает,
Когда котенок разговор ведет..

Всё-всё, буду молчком вдыхать лаванду.
Позволь, тебя покрепче обниму.
Куда путь держим на сей раз, хозяйка?
Опять полет на Лысую гору..?

В печенках этот шабаш, честне слово!
Меня там не считают за родню..
Там на меня наступят, шерстку дернут.
Давай метнемся лучше на Луну!


Рецензии
Веселое стихотворение! Озорное!
Удачи в творчестве!

Лара Лэнн   25.12.2015 19:09     Заявить о нарушении
Благодарю! )Взаимной :)

Дарья Нефритова   25.12.2015 23:19   Заявить о нарушении