Лучик

Лучик солнца крался
Оставляя теплый след.
Там где он остался,
Остался и свет.

Лучик солнца играл
С людьми и вещами.
Всюду он прятал
Тепло за лучами.

Лучик солнца смеялся
Над глупым котенком,
Тот все крался, крался
За нашим лучонком.

А он убегал, резвый
На комод и на кровать.
Занятие интересное –
Лучик догонять!

Лучик солнца полз
По щеке и по стене.
Свет, тепло принес
В ладошках мне.


Рецензии