Не смотри на меня

Не смотри на меня
Ты увидишь мои недостатки,
Ты увидишь как собой не красив .
Не смотри на меня ,
Ты не захочешь остаться ,
пройти со мной
через  давно  заученный стих .
Не смотри на меня,
Ты увидишь  море  чудовищ,
Они не захотят тебя отпускать
Не смотри на меня
ты снова увидишь
Мои шрамы ,
Как убиваюсь от боли ,
Захочу тебя  снова обнять .
Моё сердце сгорает от боли ,
Что ты уже не моя ,
Прошу  ,
Не смотри на меня как раньше ,
А то снова влюблюсь в  тебя .


Рецензии