Моя Муза...

Моя Муза сошла ко мне с небес,
Её послал мне отец мой Зевс.
И вот иду я с мольбертом наперевес,
Другой мне такой не найти...
Она мой спутник в этом пути.

Творить. Не спать. Не пить. Не есть.
Минуты каплями дождя считать.
В 12 ночи за рояль вдруг сесть.
Писать. Мечтать. Курить. И воплощать...

Работа Музы моей - вдохновлять,
Простыми словами на верный путь направлять.
Я не тащу её силой в кровать,
Тело - меньшее, что женщина может дать.

Мои работы - половина её заслуги,
Мои работы - произведения скуки.
Или работы - голоса бытия,
Мои работы - упорный поиск, поиск себя...


Рецензии