На раз-решение..

На раз-решение шаг вперед,
Обратного пути не может статься.
Крутой подъём и резкий поворот.
Тверды слова,
Нельзя сдаваться...
Решил на раз, махни рукой.
На всякие запреты
И суждения.
Иди вперед, да будет Бог с тобой.
Вся жизнь, лишь  в твоём решении...
Не раз-решенные пути.
При столкновении с неудачей.
Ведёт судьба, как не крути!!! 
и ставит новые задачи..
М. Догар...


Рецензии