Я снова пью горячий чай

Я снова пью горячий чай,
Чтоб излечить больную душу,
Ко мне пришла тоска-печаль –
Мой иллюзорный мир разрушен.

Любовь прошла, и ты с другим
Вновь кувыркаешься в постели.
От боли плавятся мозги,
И не осталось в жизни цели.

Все разлетелось на куски,
Любовь разбилась на осколки,
Лишь чай поможет от тоски
И от желанья взять двустволку,

Чтоб разнести себе башку,
Забрызгав кровью пол и стены.
Ведь только чая терпкий вкус
Излечит нервную систему,

Больную душу, чтобы жить,
Когда уже не веришь в чудо,
Жить в этом мире, полном лжи.
И, перебив в сердцах посуду –

Пущу заварку по ноздре,
Скурю и даже внутривенно
Вколю, на ложке разогрев,
И боль отступит постепенно.


Рецензии