Чай с мятой

Снова  сила бытия
Вверх приподнята домкратом.
Говорю: «Люблю тебя», -
Ты считаешь постулатом
То, что льётся кровь моя
Рифмой этой грубоватой.
Думаешь, что жизнь не зря
Помирила мир с развратом,
Соли накидав в моря,
Что без цвета, аромата.
И дождавшись декабря
Всё ж сказала: «виновата».
А потом, где ты и я
Просто бросила гранату.
Взрыв. Лечу, держу тебя.
Мои силы в смыслы сжаты.
Я кричу: «Люблю тебя».
И ответ твой мил и краток…
Просто. Тихо. «Да, и я»…
сольный бит в постели смятой.


Рецензии
Исключительно!

Песлин Юрий Семёнович   08.05.2019 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.