Сбываются вещие сны

Сбываются вещие сны
На пасмурном фоне весны.
Судьбы непонятный вираж -
И в памяти новый коллаж.

Порадуют скоро цветы,
Раскинутся снова сады...
Мы сможем свободно вздохнуть,
Мы сможем забыть эту жуть.

Узор занавесок. Окно.
Не видно в него ничего.
Мне хочется выпрыгнуть вон
Из бледности этих окон.


Рецензии