Всё ложь

Пелена застилает глаза,
Я как будто бы в вакууме
И не слышу вокруг
Ничего абсолютно.

Так бывает, когда
Тебе открывается правда
И ты понимаешь,
Что всё, во что верил, -

Ложь.

22 декабря 2015


Рецензии