Ева

С чем сравнить её улыбку
и сиянье солнца глаз?
Как не любить природу эту,
что Богом дадена в свой час?

Она хрупка и вся - невинна,
чиста младенческой душой,
и конечно же, прекрасна,
как ангел светлый, но земной.

Внучку - ничем не выделяю:
всех деточек Земли - люблю...
Судьбы хорошей им желаю:
чтоб душу слышали свою!

Чтоб не мешало им - сознанье
в определении пути...
Чтобы соблазнов - нагнетанье:
не истребило дух мечты!


Рецензии