Не случилось...

А сердце хочет всё начать с начала,
но не вернуть тех дней,
           что мимо пронеслись.
Всё то, что было сделано в печали
           ушло и мне его не жаль.
А вот, что было сотворено
           в любви и радости,
останется со мной навеки.
Как жаль, что было много дней
           потрачено впустую
и что бездумно время утекло...
Как жаль, что встретил ты другую,
а я тебе замену так и не нашла...
           Встречались разные мужчины...
И даже очень вроде ничего,
но всё равно для сердца милым
лишь ты один остался для меня.
           И грустно,
что не встретились ни разу,
           не говорили по душам,
не целовал мне руку
           в танцевальном зале
и не шептал, что любишь по утрам.
Да, многое меж нами не случилось...
и жизнь идёт у каждого теперь своя.
Возможно, я сейчас была б другой...
А мы с тобой такой счастливой
           были б парой...
Но не случилось встретиться с тобой.

                21.12.15.


Рецензии
Всё, что не делается - всё к лучшему:-) Мне понравилось. С Женским днём Вас и уважением, Сергей.

Сергей Громыко   07.03.2016 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Глафира Гиндич   07.03.2016 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.