Папа

Прошло уже немало лет
После того, как ты ушел.
Тебя со мною рядом нет.
Но знай, я без тебя расцвёл.

  Я очень часто духом падал,
  Ведь был еще я очень мал.
  Но я силен, и я не плакал.
  И сам себя с колен я поднимал.

Я жил, играл, мечтал, учился.
За эти годы сильно возмужал.
За то, чего уже добился —
Спасибо, ты пример мне подавал.


Рецензии