Балерина

Сидя у зеркала,любуется собою чудесная девчонка лет шести,милее не найти.
В косичках ленты алые,в руках пуанты малые.
И мысли в голове лишь об одном.
О самом настоящем и живом.
О самом сокравенном на свете.Все ее мечты о балете.
Порхает на сцене,легка,как снежинка.
И всех завораживает эта картинка.
Элегантный поклон,все вокруг умилились и великим талантом ее восхитились.
Все в зале встают,аплодируют громко.
И только об этом мечтает девчонка.
Вновь вернется в реальность.Поправит футболку.
И покатит коляска ее к дальней полке,в дальний угол пуанты,в дальний угол мечты.
Жаль,что не все можешь сделать ты.


Рецензии