Пианино

Я потом стану старой и куплю себе пианино,
Буду пугать и нервировать всех проходящих мимо.
Буду играть, что хочу, отбивая от клавиш ноты,
С новой концертной программой в ночь пятницы и субботы.
К черту звонящих/стучащих/ломающих дверь соседей,
Кто не любит прекрасное, скоро и сам уедет.
Отращу себе волосы - белый блестящий пепел,
Окружающий мир станет ясен, красив и светел...
Что сейчас? Дом, семья. Снова дом, и опять рутина.
Но когда-нибудь я... Я куплю себе пианино.


Рецензии