Сосед

Какой сосед бесстыжий хам
Его осудим по правам,
Он будит рано по утрам,
И извергает шум и гам

Как только наступает ночь,
Сосед гремит-какая сволочь,
Я в одеяло обернусь,
Тихонько в дверь к нему стучусь

Коль не ответит на трезвон,
Я лихо звякну в домофон,
А не услышу коль ответ,
Прощай сосед-тебя здесь нет

Мораль сей басни такова,
Что взрослые, былые люди
Изжили жизнь свою до дна
И ревностью счастливых судят


Рецензии